Killing Floor Ресурс-сервер

Ресурс. Для тех, кому в аду не хватило места
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Как это было (позитивные моменты)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Диверсант
Авторитетный
avatar

Сообщения : 225
Возраст : 24
Откуда : Тюмень

СообщениеТема: Как это было (позитивные моменты)   Чт Дек 27, 2012 10:41 pm

Все очень просто ребята и девчата. Сколько у нас много тем где мы (ругаемся) ведем разборки унижаем друг друга, пытаемся донести свое мнение. Думаю можно целый печальный фильм о предательстве хамстве безразличии снять по вашим темам. ( кто читал участвовал в них поймет).
Ну думаю стоит и отписать яркие моменты. конечно не обязаны, ну ведь можно для компании для того чтобы каждый кто прочтет ваше сообщение порадовался малеха с вами =).
В общем все просто, пишем самые яркие и позитивные моменты происходящие на сервере.

Начну с себя.

Ну во 1. Довольно глупый момент , но все же как меня пощадила Алинка, когда они с Ру и Дюком замутили проверочку для админов. ( кто не помнит когда из всех администраторов самым мудрым оказался Stvol) я был 5 лвл мед. Так же когда нас с 220 простил Дюк на карте ( вроде доом там еще узкий проходик такой был и лужа какаята которая котцала, мы качали медов с 220 . Дюк делал много предупреждений , мы брызгаясь слюнями в его адрес доказывали , что это особенность карты и то что там котцает не баг и не препятствует кача медами.

ну во 2 это знакомство с НАТАХОЙ, прикольная она девочка думал я, когда она кинула дружбу в vk я был просто в шоке когда узнал сколько ей лет. но это не помешало и мы не плохо с ней сдружились.

Момент когда был наказал палач. Уже не помню за что, тогда ему обнулили перки. Обычно он нес чушь вроде Абдристунг или както так , веселый в общем был, потом зашел в его голосе была такая печаль,я просто умирал со смеху. ( Палач если ты будешь это когда читать, не обижайся )

Ну и наверно самым ярким для меня моментом было играть в паре со Stvolom, нравился мне этот тип иногда подсказывал как лучше действовать в конкретной ситуации. В общем всегда был рад прикрывать ему спину.

Также скучаю по типу который пел : Хоп на най на =) вроде Neo


моментов было конечно много, все не перечислить было здорово и хотелось бы вернуть все это.







___________________________________________
Wink
 Twisted Evil

scratch 
This love this hate. Hollywood Undead
No love.Eminem
             
Сhelsea PRIDE OF LONDON <3
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id155725307
AlinkA
Матёрый
avatar

Сообщения : 838
Возраст : 25
Откуда : Орел

СообщениеТема: Re: Как это было (позитивные моменты)   Пт Дек 28, 2012 12:04 pm

Хорошая тема Very Happy
1) Карта на прохождение где в конце надо улететь на вертолете!!! Она меня всегда до слез смешила, когда мы сидим в вертолете, а он не взлетает и к нам в кабину заходят толпы фп и начинают нас по 1 убивать А мы все надеемся что сейчас взлетим)
А однажды на этой карте мы пробрались с трудом в вертолет и он взлетел, а один игрок немного не успел и мы видели как его фп убивает и он нам кричит: вы меня кинули!!! На самом деле мы ему уже не помогли бы.
2) Когда мы только ввели брутов. Была карта дефенс и кто то остреливал мобов через окошко и тут в чат такая фраза: у меня за окном макака (точно не помню фразу, но повеселила)
3) Нео и его разговоры, особенно: Васяяяяяяяя!!!!
Жаль, что он не общается со мной больше. Была игра и на Нео начали жаловаться, что он много говорит, я его припугнула киком, чтобы замолчал, но его кто то из админов кикнул, а он думает, что это я pale
4) Поздравление Стрелка, когда он на снегу мины выкладывал: поздравляю с 8 марта.
5) Когда играли: Я, Ру, Дюк и Ствол.(серв был еще на 6 чел)
6) Раньше я думала, что патрик, это женщина. Very Happy
7) Когда еще не было высоких уровней даже у меня и ру, все было очень строго и фп разрешалось убивать только опытным игрокам и когда новенькие не понимая, что они фп не убьют злили их, всегда был крик: КТО РАЗОЗЛИЛ ФП????!!!(раньше было не до смеха, а сейчас вспоминаю и смешно)
8) Когда Пупс сказал, что у него руки мерзнут и начали строить выводы, что у он на улице играет и т.п. А так же Пупс и чай))) А я тоже люблю чай и пью его возможно даже больше чем Пупс.
9) Весело было, когда Стрелок и Я на скейтпарке убить друг друга пытались)
Наше со Стрелком приветствие друг-друга пулей в лоб)
Да... много всего было, все сразу и не вспомнишь)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
220v
Авторитетный
avatar

Сообщения : 308
Возраст : 24
Откуда : AppleCity

СообщениеТема: Re: Как это было (позитивные моменты)   Пт Дек 28, 2012 4:37 pm

ну вы все расказали аж но рассказать нечего
я помню как я первый раз начал играть в кф, когда увидел у одногрупника диск с кф Smile Дивер наверно помнит)
так воооот.....
мы сначала играли на обычном сервере на 6 человек через гарену) и я еще помню как они меня прикрывали когда у меня перед первой волной лагал компSmile а ресурс был моим первым сервером на который я зашел а потом ели уговорил дивера зайти попробыватьSmile ресурс это ностальгия Smile помню как Все арали когда я в фп с арболета стрелял) а потом прятал арболет и типо это не я Smile еще я помню как меня на карте на прохождение кинули и улетели, а я потом пытался убежать от около 30 фп) а еще на этой же карте я помню как мы с пупсом уводили всех фп от вертолета в надежде то что вертолет улетитSmile еще помню как Алинка и стрелок бегали с пистолетами, автоматами за друг другом весь день) ооо Нэо это вообще человек позитифф) помню как первый раз играли на кэнвеле а потом постоянно на кэнвеле играли) помню надпись на снегу минами "патрик лох" Very Happy помню аспирина без ноги мертвого Very Happy помню вечную панику пупса на патрике когда он оставался один Smile раньше было очень весело а ну о грустной я не хочу говорить потому что как говорится "ну не будем о грустном"
Раньше было на кэнвиле крисмас как подметил пупс

___________________________________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
HATAXA
-----------
-----------
avatar

Сообщения : 2072
Возраст : 33
Откуда : Гагарин

СообщениеТема: Re: Как это было (позитивные моменты)   Сб Дек 29, 2012 1:16 am

Теперь я.
Сразу хочу передать привет Диверу)) Спасибо за приятные слова! И приятную тему) Very Happy
Что весёлого помню я:
- начну как раз таки с Диверсанта. Когда Мигель передал мне почетное звание носителя скина Сони, я была безумно счастлива, что я девушка в игре, а не какой-то мудак в противогазе Very Happy И тут куча комплиментов Embarassed Внезапно я замечаю, что кто-то под моими ногами путается... сначала не поняла, в чем дело.... гляжу, какой-то Диверсант на корачках за моей спиной ползает. Отошла. Думала мешаю. Опять такая фигня. Отошла. И тут Нос начинает дико ржать!!! Говорит: "За тобой Дивер постоянно ползает уже на протяжении волны!" А он оказывается достоинства скина оценивает)) Это было весело!
- дальше мой рассказ будет касаться Стрелка. Вначале он мне казался каким-то одиночкой-багоюзером.
А потом начала понимать, что это просто веселый чувак со своими веселыми прикольчиками и заморочками. Этот трогательный момент с поздравлением из мин)) А как он играя медиком вечно мелькал перед глазами, хиля на лету всех и вся)) А эти его баги: как можно вообще ТУДА залезть??? Для меня всегда это было загадкой. Потом он позвал нас с Носом на турнир) Очень было приятно "поработать" с таким наставником)) Хоть он матерился из-за нас Но его советы применяю теперь всегда.
- хочу отметить добрым словом Челобангу. Во времена танкования медиками мы часто играли командой. И так переживали, чтобы он не погиб под натиском мобов. Челобанга - это ДРУЖИЩЕ! И ради такого не жаль самому слиться)
- Пупсинные тарахтелки в микрофон - это веселье всегда)) По крайней мере раньше. Потом у Пупсика что-то произошло в его юной натуре и он как-то умолк. А жаль.
- Горыновские маты-перематы, когда у него спирали сварку или оружие - это всегда вызывало улыбку))
Ну пока больше на ум ничего не приходит. Может потом вспомню) sunny

___________________________________________
Не плюй в колодец! Пригодится воды напиться. study
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
NEO1
Пионер


Сообщения : 39

СообщениеТема: А это я)))))   Сб Дек 29, 2012 7:50 pm

Пока вспомнил пароль от аккаунта на форуме матерился, как сапожник))))
Я больше всего запомнил, как меня затыкали и кикали постоянно, но были и хорошие времена и меня все терпели и this is хорошо. Когда вы собираетесь играть как прежде??)) А то у меня караоке сломалось((((
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Chelobanga
Продвинутый
avatar

Сообщения : 175
Откуда : Зеленоград

СообщениеТема: Re: Как это было (позитивные моменты)   Чт Янв 03, 2013 1:33 am

иииэх, давите слезу, давите, черти Smile

Самых юморных моментов непомню, но вот сейчас когда понимаю, что уже полтора года тут незаметно пролетают...) много всего было классного!

И самый мой первый день на сервере помню, на скейтпарки играли, спрашивал что-где как и учился играть. И как потом познакомился со всеми =)
Пупсятина, вечно подпрыгивающее някающее чудо в перьях! Горын, из-за которого приходилось иногда колонки тише делать.
Самые приятные были моменты, когда чисто типлеем вытягивали сложные карты, вместе с "парами", типа Рейки и Фалюги, Носа и Натахи (<3), Бонга с Ринкой Smile
Нос и Бонг вообще угар-ребята, особенно когда мы начинали обсуждать половые особенности флешек и пил, почему они злые и как можно рассмотреть их поведение с точки зрения дядюшки Фрейда )
Маус, днище ракообразное Very Happy Статодрочер, вечно матерящий нас, нубов, мещающих ему набивать килы. Однако очень многому меня научил, красава.

Помню, как жались в дверных проемах, поочереди присаживаясь и молясь, чтобы не сожрали. Особенно радовали дикие крики "МЕДИКА НЕ СЛЕЙТЕ МЕДИКА НЕ СЛЕЙТЕ ГДЕ ТЕХНИК ВАРИ БЫСТРЕЙ ПОСОНЫ 2 ФП ИДУТ АААААА"

Как друг за другом гонялись с лопатами наперевес ) Как нежно называли турель Джессикой )

Как Патрику усердно делали прическу и маникюр в Китае Very Happy
Как развлекались, когда Ру на GasStation устроил вечер бесконечных патронов, тестовых мобов и 10 Патриков сразу )

В общем, клаааааасно было, никогда такого кайфа от игры не получал )

___________________________________________
по жизни парень благодушный
в игре лечу я всех и вся
и ты мой друг не удивляйся
увидев промеж ребер шприц
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Strelok
Авторитетный
avatar

Сообщения : 242
Возраст : 29
Откуда : г Мурманск

СообщениеТема: Re: Как это было (позитивные моменты)   Пт Янв 04, 2013 1:34 am

Хорошая тема, тоже напишу немного.
Алинка начну с тебя это первый человек который мне купил дигл!! Не когда не забуду, бегающая такая переживающая за новичков,кричит: дигл скинула, только не продавайте!! Сама без оружия останется потому что пока бегает кто нить утащит, обидется, назавет всех засранцами и всю волну бегает вопит аааааааа фп спасите меня, вы бы видели алинку в панике, пять минут назад крушила головы мобам как орехи только успевай смотреть и тут выходит фп и алинка в панике убегает черт знает куда я за ней спасать так сказать, она умрет а стрелок виноват Smile)
А кил джой как я тихо сползал под стол когда кину гранатку в дверку и минут на пять хорошего трехэтажного мата обеспечено Smile)
Дюк с криками " еп вашу мать" кто сопрет гранатомет покикаю к ху.м!!!" И стоит дежурит кто же возьмет.
Ствол без микрофона неразговорчивый за то я чувствовал что попа в неприкосновенности Wink) Некогда не забуду на бедламе в два гранатометчика остались ели отбились.
Ру помню как мы ночами то зависали до хохота проходили дефенсы запомнился как неумирающий медик.
Натаха с Носом мне сразу приглянулись техники не какой но если помирать так вместе потом подкачались лучше стало, но если мрут то все равно вместе, на турнире было весело с вами играть интересно уж извиняйте что матерился эмоции.
Вечно неугомонный пупс со словами СТРЕЛОК !!!! Ты нас предал!!! Почему ты до сих пор жив!!!!!
Или его любимое " А мне вот интересно а где стрелок ? " Получит в жбан с бары" И такой вопль (я тихо плакал от смеха) "СТРЕЛОК!!!!!!!!!!!"
Очень нравится играть с Аспирином помню как на гас стейшн двумя снайперами на футбольном поле стояли пока все на крыше были ух мы отжигали. Очень хороший командный игрок не помню что бы он хоть раз жаловался на мои наворачивания кругов по карте, хотя я помню пристрелил его пару раз из бары меня даже алинка в бан прегрозила сослать Smile)
Потом подтянулись слейтер, дивер и т.д. скины у них очень забавные были помню со слейтером на биотеке остались я снайп он медик как он только этого патрика от меня не уводил, но тогда нас все равно вроде завалили.
дед мауз запомнился тем что захожу встаю на обычное респовое место и тут же оказываюсь посланным нахер, сначало подумал быдло, но посмотрел что пишет на форуме в целом ни че парень ему бы только манер побольше Smile)
Ну и конечно визаж, челобанга , бонгра, блонде, хотабыч с вами очень весело было.

___________________________________________
СНАЙПЕР БЬЁТ ИЗДАЛЕКА НО ВСЕГДА НАВЕРНЯКА. 8)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Как это было (позитивные моменты)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Как это было (позитивные моменты)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Killing Floor Ресурс-сервер :: Killing Floor :: Флудилка || Юмор || Досуг :: Флудилка-
Перейти: