Killing Floor Ресурс-сервер

Ресурс. Для тех, кому в аду не хватило места
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться
 

 Killing Floor рецензия.

Перейти вниз 
АвторСообщение
<RU>
Основатель "Ресурс-сервера"
<RU>

Сообщения : 1462
Возраст : 34
Откуда : г. Орел

Killing Floor рецензия. Empty
СообщениеТема: Killing Floor рецензия.   Killing Floor рецензия. Icon_minitimeСр Сен 12, 2012 1:46 am

Tripwire Interactive сейчас известна почти всем игрокам. И все благодаря игре про 2ю мировую войну Red Orchestra 2 - Heroes of Stalingrad. Но не многие помнят, что всё начиналось с модификации Killing Floor для UT 2004.

Да-да, вы не ослышались! Изначально, Killing Floor (KF) планировался как мод, и разрабатывался он соответственно. Позже же, когда расчет разработчиков оправдался (популярность мода), была получена лицензия на создание отдельной игры. И Killing Floor стал таким, каким мы его сейчас видим.

Сюжет игры прост до безобразия, и просто напичкан стандартами: какие-то исследования, проводившееся в лаборатории "Horzine Biotech" привели к тому, что на свет стали появляться сотни тысяч клонов-мутантов, которые за считанные дни истребили жителей Великобритании с лица земли. Кевин Кламели (Kevin Clamely) — учёный, виновный за всем этом безобразии (именно он занимался клонированием существ), после такого громкого провала не счёл нужным оставаться в живых и модифицировал себя в Патриарха (ака Патрик), который игроки знают как двухметровое, быстроногое чудище с вертолетным пулеметом+ракетница вместо руки, обладающий огромным (не в ровень игрокам) запасом здоровья, а также способностью уходить в инвиз и лечить себя инъекциями, коих у него аж три.

Сюжет в KF далеко не то, на что стоит обращать внимание, ведь не для того игра создавалась. Есть кое какой, да, а придираться к такой добродушной простоте даже как то стыдно.

Техника игры не сильно отличается от сюжета, здесь все так же просто, но в отличие от сюжета ещё и гениально.
В зависимости от уровня сложности (Лёгкий, Нормальный, Тяжёлый, Самоубийственный и Ад На Земле) и длины игры, на команду высыпается от 4 до 10 волн мутантов; кол-во мобофф на каждой волне зависит от количества игроков на сервере (в модифицированных кодерами серверах может быть иначе). Отстояли волну и если выжили, то бежим к торговцу, нет — респаунимся.

С каждой волной появляются всё новые и новые типы мобов: Клоты и Толстяки пополняются отвратительно голосящими сиренами, быстроногими Скрейками, надоедливыми Хасками, огромными и сильными Флэш Паундами, которые могут за 1-2 удара отправить игрока на тот свет. А в конце вас ждёт Патриарх, тот самый модифицированный Кевин Кламели, и убить его не слаженной команде действительно проблема!

От того, насколько грамотно и слажено игроки будут использовать свои возможности перка (перк - специализация игрока), зависит исход битвы для всей команды. SharpShooter (ака снайпер), с лёгкостью может выбить мозги Бензопиле или Флэшке с одного меткого выстрела, в то время как Medic "танкует" этих мутантов (плюсы к бронt), и не дает тем самым им переагриться на других членов команды. И если на лёгких и средних уровнях сложности слаженность не сильно важна, то на SUICIDE и HOE выжить без тимплея просто невозможно. На сложных уровнях практически всегда играют золотые перки (6 лвл для классики), но и с этими лвлами не умереть весьма проблематично. А что уж говорить о том, когда на HoE заходит 1й лвл! Это одна из самых главных проблем KF, которая, по сути, легко решается голосованием за исключение игрока.

"Мочить" мобов в Killing Floor действительн0 интересн0 и весел0 Killing Floor рецензия. 1644103199 .
Расчлененка и Death-анимация, кстати говоря, рассчитываются физически.

Killing Floor - очень хороший убийца времени и плохого настроения.

offutt (<RU>) Killing Floor - Ресурс Сервер
http://rs57.forum2x2.ru/
_
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Killing Floor рецензия.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Killing Floor Ресурс-сервер :: Killing Floor :: Что такое Killing Floor-
Перейти: